Поиск
Полезные ссылки

Официальный интернет-портал правовой информации

Психоневрологический интернат – для людей, нуждающихся в постоянном уходе, – становится домом. И будет этот дом казенным или родным, зависит от усилий персонала. Как со своими задачами справляются сотрудники белевского, веневского и торховского ПНИ, выяснял председатель областного правительства Юрий Андрианов.

Сегодня первый заместитель Губернатора - председатель правительства Тульской области Юрий Андрианов в рамках рабочего визита посетил  «Белевский психоневрологический интернат», сообщает пресс-служба правительства региона.

В мероприятии также приняли участие заместитель министра министерства труда и социальной защиты Тульской области Инна Щербакова, директор государственного  учреждение Тульской области «Белевский психоневрологический интернат» Светлана Жаворонкова.

Почти на 1 миллион 800 тысяч рублей ведётся ремонт в Белёвском психоневрологическом интернате. Здесь уже отремонтировали электропроводку, вентиляцию, холлы и другие производственные помещения. Осталось поменять линолеум на плитку для удобства перемещения колясочников.

Инвалиды и пожилые люди – это потенциальные предприниматели, которых необходимо направить в нужное русло. С таким мнением выступил губернатор Владимир Груздев на очередном заседании правительства. Его участники обсудили деятельность стационарных учреждений социального обслуживания, предназначенных для лиц, страдающих психическими расстройствами, инвалидов и пожилых людей.

Подписаться на новости
Обновить
Календарь новостей
« Ноябрь 2020
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30